je rajoute des membres à ce groupe (ils passent bien de la droite - Annuaire des utilisateurs/groupes - vers la gauche - Liste des membres)
j’enregistre
je reviens dans l’onglet membres de mon nouveau groupe : les utilisateurs sont bien membres du groupe mais apparaissent toujours dans l’Annuaire des utilisateurs/groupes.
Ne vaudrait-il pas mieux ne plus les afficher dans l’Annuaire des utilisateurs/groupes?
C’est effectivement le comportement actuel de cette interface. L’ajout d’un utilisateur ou groupe qui est déjà membre ne provoque pas d’erreur.
Il serait effectivement mieux de ne plus voir les membres dans la colonne “Annuaire des utilisateurs/groupes”.
C’est effectivement prévu d’ajouter la possibilité de voir les groupes auquel appartient un utilisateur depuis la fiche de l’utilisateur.
Cette fonctionnalité sera disponible rapidement après la sortie de la 1.0.