You are not logged in.

Announcement

Bonjour, avant de poster, merci de vérifier que vous avez respecté les pré-requis de l'installation et consultez notre documentation : http://docs.blue-mind.net !

Hi, before posting on the forum, please check that you followed installation prerequisites and get a look to our documentation space : http://docs.blue-mind.net

#1 2018-04-30 21:53:35

Maestrie
Member
Registered: 2016-03-30
Posts: 16

Ajout d'un domaine supplémentaire

Bonjour,

Je dispose d'un serveur bluemind pour mon association, et j'aimerais ajouter des domaines pour gérer jusqu'à trois différents domaines, mais lorsque j'ajoute le second domaine, les comptes que je créé peuvent effectivement envoyer des mails mais pas les recevoir. pourriez vous me dire si je dois faire quelque chose de particulier pour que cela fonctionne?

Merci de votre réponse,

Last edited by Maestrie (2018-05-02 11:39:48)

Offline

#2 2018-05-02 10:20:49

aaujon
Member
Registered: 2016-01-07
Posts: 247

Re: Ajout d'un domaine supplémentaire

Bonjour,

Est ce quel les MX du nouveau domaine pointent vers le serveur BM ?

Offline

#3 2018-05-02 12:05:42

Maestrie
Member
Registered: 2016-03-30
Posts: 16

Re: Ajout d'un domaine supplémentaire

bonjour, ces MX doivent être entrées sur le gestionnaire de domaine ou bien le serveur lui-même?

Offline

#4 2018-05-02 12:59:32

aaujon
Member
Registered: 2016-01-07
Posts: 247

Re: Ajout d'un domaine supplémentaire

Les MX se configurent au niveau du DNS de votre domaine, les MX peuvent en général être configuré via l'interface de votre fournisseur de nom de domaine.

Offline

#5 2018-05-02 13:26:28

Maestrie
Member
Registered: 2016-03-30
Posts: 16

Re: Ajout d'un domaine supplémentaire

D'accord, cela veut-il aussi dire que je n'ai pas besoin d'ajouter d'entrée DNS dans ma configuration bind, ou de hostname, ou encore de résolu.conf ?

Last edited by Maestrie (2018-05-02 13:27:01)

Offline

#6 2018-05-02 15:31:36

aaujon
Member
Registered: 2016-01-07
Posts: 247

Re: Ajout d'un domaine supplémentaire

Sans connaître votre réseau, je dirais que oui il n'y a rien à modifier d'autre.

Offline

Board footer

Powered by FluxBB