Blue Mind Forum

Forum about Blue Mind Software

You are not logged in.

Announcement

Bonjour, avant de poster, merci de vérifier que vous avez respecté les pré-requis de l'installation et consultez notre documentation : https://forge.bluemind.net/confluence/display/BM35/ !
Vous pouvez en particulier trouver des réponses aux problèmes les plus courants dans notre FAQ ou encore la base de connaissance.

Hi, before posting on the forum, please check that you followed installation prerequisites and get a look to our documentation space : https://forge.bluemind.net/confluence/display/BM35/ !

#1 2020-04-09 12:20:27

SuPeRFlOuP
Member
Registered: 2019-04-18
Posts: 13

[Résolu] Pushmail non fonctionnel

Bonjour à tous,

Je viens de terminer ma migration de BlueMind 3.5 vers la version 4.1.5 (4.1.47249). Installation propre sur un Ubuntu 18.04.4 LTS.
Tout fonctionne à merveille (l'autodiscover est vraiment top !), si ce n'est une fonctionnalité plutôt pratique : le pushmail.

En effet, que ce soit sur nos smartphones Android (EAS) ou sur un client Outlook (MAPI), le pushmail ne fonctionne pas. Cependant, la synchro manuelle ou programmée fonctionne très bien.

Est-ce un problème connu, une mauvaise configuration de ma part ?

Merci à tous.

Last edited by SuPeRFlOuP (2020-04-28 09:04:46)

Offline

#2 2020-04-17 15:24:43

M@nu
Member
Registered: 2020-04-15
Posts: 16

Re: [Résolu] Pushmail non fonctionnel

Bonjour,

Avez-vous installé bm-plugin-core-mapi-support ? Ce paquet est nécessaire pour le push.

Offline

#3 2020-04-17 15:58:37

SuPeRFlOuP
Member
Registered: 2019-04-18
Posts: 13

Re: [Résolu] Pushmail non fonctionnel

Alléluia ! Vous êtes mon sauveur !

Ça fonctionne, milles mercis !

Offline

#4 2020-04-27 14:46:40

SuPeRFlOuP
Member
Registered: 2019-04-18
Posts: 13

Re: [Résolu] Pushmail non fonctionnel

Bonjour à tous,

Je rouvre la discussion, depuis la mise à jour en 4.2.0, le pushmail ne fonctionne à nouveau plus, tant sur les smartphones Android (EAS) que sur Outlook (MAPI).

J'ai bien vérifié la présence des paquets MAPI. Je les ai purgés et installés de nouveau au cas-où, cela n'a pas amélioré la situation.

Une idée ?

Offline

#5 2020-04-28 09:05:35

SuPeRFlOuP
Member
Registered: 2019-04-18
Posts: 13

Re: [Résolu] Pushmail non fonctionnel

Bonjour l'équipe,

Mise à jour en 4.2.1 ce matin et le pushmail en MAPI et EAS est réparé !

Merci à vous pour cette réactivité, vous êtes au top !

Offline

Board footer

Powered by FluxBB